Первая любовь

Вита Мактуб
*Строчки из стихотворения моей любимой поэтессы Юлии Друниной "Не встречайтесь с первою любовью"

Не встречайтесь с первою любовью.*
Пусть она останется в душе,
Первым счастьем или первой болью,
Молодостью, раем в шалаше.

Песней не стихающих желаний,
Первым шагом к первой высоте,
Нежным вкусом сладостных признаний,
Пробными мазками на холсте.

Не встречайтесь с первою любовью.
Прошлого нам не вернуть уже,
Чтоб необратимость жгучей болью
Раны не оставила в душе.