Две принцессы

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Про вечную борьбу двух принцесс, Черной и Белой..." (проза.ру)
Мавроди С.П.

В душе у каждого живут
Принцессы обе - обе тут,
И борятся они всю жизнь -
От зарождения до тризн.

И тьма, и свет в душе у нас
Присутствуют и день, и час,
Борьба их - вечная борьба,
Добра и зла, добра и зла.

У Черной - плоти естество,
У Белой - духа торжество,
До самой смерти в нас живут,
Они все - тут, они все - тут.

Но белая спасает нас,
Другая ж - губит каждый раз,
Она сама во тьме живет,
Огонь ей адский душу жгет.

Она упала уж давно,
И искушение - оно
Живет и жгет ее вовек,
Ей ненавистен - человек.

Кому сердца свои отдать, -
Лишь вам решать, лишь вам решать,
Принцессы обе в нас живут,
Они все - тут, они все - тут.

       май 2008.