моё серое белое...

Наталья Деревягина
моё серое белое кладбище я сижу голова два уха
моё белое серое платьице как у девочки я старуха
никогда никогда не слушайте как умею играть на флейте
заберите меня подумайте приоденьте и грейте грейте

я прошу вас купите барометр и пушистого волка в тельняшке
заверните в бумагу на карточке напишите моей наташке
залечите замажьте заделайте залатайте все мои трещинки
никогда никогда не скажите мне что бывают другие женщины