Выпала шестеренка

Анна Рэй
Выпала
..............шестерёнка
.................................гордости,
Сломан
...............механизм
..............................самолюбия.
Ты возьми
..................меня грубо
...................................за волосы
И заставь
...................быть твоей
.....................................без прелюдии…
..
Не люби меня -
...............................сделай больно мне,
Опьянила страсть
..................................до безумия.
Ты зажег свечу -
.................................я горю в огне,
Дикий зверь внутри, -
..................................полнолуние…

Целовать хочу
..............................твои руки я,
Постеснялась бы,
................................но бесстыдная.
Не нужна тебе -
................................всё равно твоя,
Буду ждать тебя
...................................до последнего….

Предрекали мне -
..................................не дано любить.
Нет, не верю я
...................................в те пророчества…
И мечту свою
................................не смогу забыть,
Не подходит мне
......................................одиночество…