Говори...

Анна Рэй
Говори ты со мной,
.................разговаривай….
Подари мне немного
.................тепла…
И наивное сердце
.................обманывай,
Страстью тела сжигая
.................дотла..
Не люби ты меня,
.................недостойную.
Я по горло любовью
.................сыта.
Ты слова мне скажи
.................непристойные,
Что сводили недавно
.................с ума.
Не щади ты меня,
.................окаянную
Пожалею себя я
.................сама.
Прогони, наконец, -
.................заклинаю я.
Напилась этим хмелем
.................сполна.