Музе

Хозяин Лешего
Жизнь вернется восвояси
И предъявит старый счёт:
- Ты, какого чёрта лазил
Где и время не течёт?!

Блох гоняя задней лапой
Пёс устанет
И уснёт
…Струйкой снег
Кедровый запах
Хвостик беличий махнёт

12.11.07