Люблю и Ненавижу одновременно...

Виталий Панфилов
Люблю и Ненавижу одновременно.
Одно чувсвтво пытается одолеть другое.
НЕНАВИЖУ, скорее всего, себя за свои ошибки и оплошности...
ЛЮБЛЮ - хотя знаю, что ответной любви лучше не ждать...
........................................................
Люблю и Ненавижу одновременно...