Старые фотографии

Андрей Деревянский
Раскину фото - карты
пред собою,
разглажу ногтем
нежно
уголки,
на них остались вместе
мы с тобою,
так близки и
безмерно далеки.
Взгляну на отраженья
старой яви,
воспоминаний призрачных
приют:
недогляденное -
проявят,
а явленное,
может,
в пыль сотрут.