Мы поклонимся Вам- Ветераны. 1991

Alnatura
Уж давно отзвучали раскаты
Той "великой", ужасной войны,
Стали дедами наши солдаты,
Отстоявшие доблесть страны.

О войне я унала от мамы-
Её детство сгорело в огне,
До сих пор ноют дедовы раны,
В бой теперь он шагает во сне.

В День Победы я с маленьким сыном
Обойду сотни братских могил
Пусть он знает,как всё это было
И кто нашу страну защитил.

Мы поклонимся Вам- Ветераны
Миром всем и до самой земли
Пусть не мучают Вас Ваши раны
И пусть внуки не знают войны.

1991 .Ташкент