Лет 25 плюс 8 вёсен

Ac
Ольге Влади


Как циркуль, циклит цирк планету,
и губы нежат нюх ноздри,
но цифры краше в плане нету,
чем 33 !..

Любовь с ленцой со дней потопа,
пыль допотопную сотри,
и это стиль, когда - ни трёпа,
но 32, а с мудрым - 33 !..

А год висяч и високосен,
и высь - ни ржавчины, ни тли,
я - Музы возле восемь вёсен,
не 33 ...

А век вихраст и виртуозен,
на непогоду не пенять,
я - Музы возле восемь вёсен
с тех пор, как Музе - 25 !..

(07.05.2008, в день Музы)