Майские настроения

Радость Натали
Черёмуховый снег
       Немного пусть утешит,
А пьяная весна
       Колдует, ворожит.
Трухлявый, старый пень
       Точь-в-точь как в сказках леший,
Но даже он расцвел,
       Провозглашая жизнь!


(С)Радость Натали (Исаева Наталья Алексеевна)