итальянки

Девочка-Шок
эта ночь вылакала из лунного блюдца
мою молочную тоску.
итальянки с кувшинами роз
смеются.
на тебя так кристально похожи,
ты сестра их. ты ревность
Вероны.
Вороны
у торговок воруют браслеты.
мои тщенья забыть тебя сводят на нет
эти
бездонны глаза.
без донны нет сил
слышать буйную песню весны.
твою песню,чудесная птица содома.
ты дома.
мне больно
-твоя натуральность решает
тот ребус, что я загадал, испугавшийся
крови на прОстыне белой постели
моей необузданной музы; лишает
мой розовый цвет полнокровия алого.
чтоб влюбиться мне хватит и самого малого
отзвука шума прибоя.
итальянки не спят,
они даже во сне расцветают любовью.