Три отношения к смерти

Артем Снег
Как интересно устроена жизнь
Каждый об этом думал
Я бы сейчас принял смерть смеясь
А что же дальше будет

Дальше, наверное, будет не так
Свечи и теплый вечер
Тогда скажу уже невпопад
Смерть не готов к встрече

Ну а в конце, возле самой черты
Там где свистит ветер
Сяду я в кресло и прошепчу
Смерть отложим встречу!