Нелепое

Альтернативная Радуга
Пишу, не нравится- спешно комкаю,
Холодно, совсем замёрзли пальцы рук,
Не могу уснуть от сердца стука громкого,
За серыми тучами пропал солнечный круг.
Стихи выходят какие – то нелепые,
В каждой строчке появляется «любовь»,
Мёрзнут пальцы тобою не согретые,
Из раненого сердца сочится моя кровь.
Глаза красные, слезами заполненные,
Но ты не подойдёшь, чтоб обнять,
Мечты, какие ж глупые, неисполненные,
Обрекли меня тихо – тихо угасать.
Пишу, но всё не о том, что сердце мучает,
Запинаясь, говорю я не том,
Всё небо затекло тяжёлыми тучами,
Что никак не прольются дождём.
Тело бьёт крупная дрожь, я плачу,
Уж лучше никак, чем жить вот так тобой,
Ещё одна, и ничего не значу,
Не стану тебе ни другом, ни судьбой.