***

Евгения Фридрих
я знаю что печально, грустно, депрессивно
я знаю что всё менять пора
спасибо вам, всем за участие
я уже другою стала

вам поклон - до земли
и вам - спасибо
что вы читали мои стихи
хоть и писано уныло