Всему виною лишь только розы...

Светлана Фирсова
Всему виною лишь только розы,
Что Ты мне подарил.
В три цветка мои мечты и грёзы
Ты вдруг собою превратил.

То были не просто цветы,
Что Ты держал в руке.
То было чудо красоты,
Три огонёчка в темноте.

Прежде в Тебе видела друга,
Не писала вольных сонет.
Затем роза шипом уколола,
И теперь дороже Тебя нет.

Когда сердце от тоски кричало,
Твоих роз нежно касалась я.
И тут же в душе своей ощущала
Аромат любви, аромат Тебя…

Тогда в груди разливалось тепло.
Отпускала боль, проходила тоска.
Но вечно жить цветам не дано,
И три сухих лепесточка я сберегла.

Они мне позволяют дышать
Немного легче хотя бы на миг.
Ведь так тяжело осознавать,
Что участь моя остаться в тени.

Я совсем разучилась плакать
С тех пор, как любила последний раз.
Твои розы теплом сумели окутать,
Приказали слезам снова брызнуть из глаз.


... И я сумела бы сдержать свои слёзы…

... Но всему виною лишь только розы …


       Для Симпатяшки

       07.05.2008 г.