Брату и ВС РФ

Воин Тьмы
А сегодня ведь праздник,знаешь?
Ты меня не совсем понимаешь.
Это праздник не наш с тобою-
Это праздник живущих войною!
Слава армии нашей,слава!
Пить сегодня имею право!
Я ведь тоже связался с нею
И еще послужить сумею.
Да и брат мой еще со мною,
Хоть другие войска у него:
У меня КВ,я не скрою-
Служит брат в ВВС ПВО.
Десять лет-мой контракт подписан,
Год остался и я-офицер!
Прошепчу тихо:Честь имею!
К счастью я ведь не граф де Ла Фер...
Не скажу,что моя фуражка
Так достала меня,промолчу...
Где-то водка была во фляжке
Брат,сегодня я угощу...
Наши спутники на орбите
Управлять предстоит ими мне,
Да и тем,кто в высоком чине
Уж не так и легко,поверь мне...
Знаешь,брат,тебя я люблю
Честно...Мы с тобою курсанты,
Но мы будем верно служить,
Не грусти...Мы почти лейтенанты!
Так давай же выпьем,Андрюха,
Ведь сегодня не грех нам с тобой
За моих,за твоих сослуживцев,
Что спасали с тобой нас порою...