Перекур

Мария Городская Сумасшедшая
Я на мосту
Стояла и курила
И ветер слишком резвым был
Он шаль мою унёс
И ей накрыл
От ржавчины печальные перила
А дождь кидался каплями чернил
И мысли в небо чайкой уносило

       31.05.06