Осень

Мария Городская Сумасшедшая
А у нас наступила осень
Она тихо пришла внезапно
Осознанием листьев тёплых
И ушедших дней безвозвратно

Тихо дождь по окну стучится
Ветер блики зонтов ласкает
На ступеньках воздушного замка
Тень твоя меня ожидает

Где-то флейта играет звонко
Ну а я поднимусь на крышу
И рассветною дымкой тонкой
Растворюсь...и никто не услышит...


01.09.06