Когда совсем нет слов...

Квадратова Ирина
Что говорить, когда совсем нет слов?
О чем молчать, когда вокруг лишь тишина?
Печаль, задумчивость – все это есть любовь –
Мечты порыв и продолженье сна.

Я о тебе храню молчание в тиши,
А грусть моя понятна мне одной.
И тихий плачь беспомощной души
Не будет слышен в темноте ночной.