Обреченные

Мария Городская Сумасшедшая
Обречённые на одиночество
Не заметившие крыльев нежности
Мы идём по краю безбрежности
Мы боимся себя понять
Бесприютность давно вся спрятана
В рамки праздника -
Дань действительности
Мы хотим быть со всеми звёздами
Только нам не дано летать
И осколки тихого шёпота
Навевают лишь образы быстрые
Что тенями над нами носятся
Создавая веселья миг
А душа надрывается струнами
Боль пронзает тоской глубокою
Мы с тобой неразрывно связаны
Мы друг - другу можем помочь?

14.07.2006