От Вы до Ты

Лариса Васильченко
Безумно далеко от «Вы» до «Ты»,
Но эту даль я все же одолею.
От Вашего присутствия немея,
Закрыв глаза, лечу я с высоты

Безнежно-снежных равнодушных фраз,
Искристо-льдистой хладности поклонов,
Лавиной теплоты лечу со склона,
Чтоб «Ты» тебе промолвить в первый раз…