***

Владимир Олегов
….Она ушла: исчезло вдохновенье
И три рубля (должно быть на такси)
В. Высоцкий


Меня не часто
Посещает муза
Вот и сегодня
Не пришла
Простой вопрос
Простой ответ
Я ведь – поэт?
Конечно – нет
02.11.05