Мечта твоя как Птица...

Солнцем Одарённый
Мечта твоя
Как Птица
Она парит там
В небе
Высоко
А жизнь
Всегда
Глумится
И щиплет
Птицы той
Перо

Она
Как повар
Тот умелый
Ножом реальности
Все грёзы
Потрошит
Да так
Чтоб опыт новый
Смело
Народец
Получил…
7.05.2008