Наше радио!

Шнапс-Капитан
С утра, едва продравши очи,
Себя в надежде подбодрить,
Я не врубаю что есть мочи
Попсуху, мать её едрить!

Мне ближе новости по духу,
А их к утру нам припасли:
Так: сбило поездом старуху,
Дом с постояльцами снесли!

Во - комбинат молочной кухни
Омон прогнал под казино,
Там свет погас и всё протухло,
А кабель пропили давно…

Там птичий грипп добычу ищет,
Деревни начисто спились,
А целый Край с бациллы дрищщет,
«Конюшня» с Челси подрались!!....

Блок новостей бодрит, как в тире
Стреляет киллер, грабит мент,
И тридцать лет в одном сортире
Кого-то «мочит» президент…

И с этой дикой перетрахи –
Одна мечта – подальше в лес,
Послушать трель беспечной птахи
Страны распуганных чудес!..