И так бывает...

Оксана Супранова
Хочется ласки и неги,
Проснуться вдвоем поутру…
И, об этом мечтая -
Пьем вино, сидим на полу…
Забывшись в мечтаньях о рае -
роняю хрупкий бокал…
Глаза закрыты – не надо!
на ощупь рука…нагота…
Вдруг понимаешь – что поздно,
Остаться или уйти…
Может – двери рая?
Была - не была!...
Не спеши…
Осколок вонзился, как больно,
Капля крови течет по руке,
Слова утешенья -
А рядом не ты…..