Русская Женщина

Алексей Прохладов
У новоизбранного только Президента всё
Нормально!

На самом деле жало-двуязычие торчит,
И если не удастся обмануть,
То всё равно не сдастся и отравит...
Такая, среднестатистическая у меня.