Про Любовь

Михаил Сергеевич Щербаков
«Песня»
Так необычно, но очень легко,
Я это знаю - призрак в пальто!
Я потерялся в Мире Большом,
Мне так не надо: Песня при том

Грустная Эмо! томно звучит.
Это не выход - ночь без спроса кричит!

Ты ушла, но в душе нет обиды
Просто двери закрыла, и вот,
Я один, но какие-то силы
В моем сердце устроят погром!

Я улыбку тебе подарю,
Через рифмы как, птица парю!
 22.03.08 (8:00)

Я люблю - любви нет!
Я взлечу, не увидев запрет.
Как же быть не отрыв, свое сердце?
Сочинить чудный стих о тебе,
Но добавив чуть перца!?
Может быть, буду прав,
И тогда, дорогая,
Усмири гордый нрав,
От него убегая! =)
20.11.2007( 14:53)


« Натали»
Ты смеешься, а я
Не могу на тебя насмотреться!
Нежный ангел, любя,
Замерзает, а может согреться!
Пара крыл за спиной,
Посмотри впереди!
Ну и что пусть зимой,
Лети Натали!
12.11.2007 (17:03)

Я хочу быть с Тобой,
Про обиды забыв.
Отыскать голос Мой!
Очень сильный порыв!

Чтоб сказать: Я люблю!
Ведь не трудно совсем.
Все бумажные мысли спалю,
Наплевав на священные «Семь»!
19.06.07 (15:55)

 «О Тебе...»
Я увидел тот сон и проснулся опять,
Я мечтал о тебе, получил, и боюсь потерять.
Я готов все забыть по причине лишь той:
Я люблю тебя, Солнце, и буду с Тобой!

«Пиши!»
Забудь вчерашний день,
Не думай ни о чем.

И прошлое не в счет –
Гори оно огнем.

Вокруг полно людей,
Но рядом, ни души.

Не забывай меня-
Хоть иногда пиши!