Т. О

Олег-Дядя-Карпенко
Т.О.

В твоих повадках злое обожанье
И хищника расчётливая страсть
А у меня — конечностей дрожанье
То немота, то речи недержанье
И я боюсь на улице упасть

Но только из себя куда же падать
Душа летит в могилу, тело — ввысь
И смерти похоть сладостная падаль
О жизни летаргическая память
Когда все предсказания сбылись

И совершая странное усилье
К себе самим спешим навеселе
В постели гроб, а дальше — в нашем стиле
Мы всё себе заранее простили
Ещё на этой горестной земле.