Мне было все равно...

Квадратова Ирина
Я раньше на тебя смотрела так,
Как я в окно вечернее смотрела –
Тебя я видеть просто не умела,
И научиться не могла никак.

Что сделал ты со всеми зеркалами?!
Я не могу смотреться в них спокойно!..
Мне было все равно... Теперь мне больно
Тебя в них видеть темными ночами...