Письмо в Нью-Йорк

Лада Болотова
Огромен шар земной
Простор планеты –
Соткан из потерь и расставаний.
Огромен шар земной,
Но где бы ни был ты,
Устав от жизненных скитаний,
Ты помни об одном:
Любовь, сердечное тепло –
Не знают расстояний
Они наполнят дом,
Укроют от любых страданий,
Ты их в потоке суеты поймай…
Почувствуй пульс спасительной молитвы…
В поре осенней угадай
Весны победу, после зимней битвы!
В атаках северных ветров -
Объятий дружеских порывы,
Счастливые потоки слез и слов
Грядущих встреч –
Все в вечерах дождливых.

И в шорохе листвы
Скрыт самый нежный шепот
Его услышишь ты
В осенней тишине.