Я думала

Катерина Жданова
Я думала, все изменится,
Придет в этот мир что-то новое,
Что нежность и верность оценятся,
Что жизнь не такая суровая.
Я думала - много что думала,
А толку от этого чуть.
Пойду, поищу звезду мою -
Валяется где-нибудь.