Сгустки

Наталья Алурен Вагнер
Сгустилась снаружи великая тень
И разум мой в панике бьется опять.
Неспешно, спокойно открою я дверь
В тот свет, что внутри, его нужно позвать –

Решенье проблем, озарение там,
В душе, что из Божьего скроена тела.
Я та, что готова Творцом в Творце стать,
Я Та, Что Я Есть, я сама так хотела.

Тревоги, что рябь на челе океана,
И даже цунами не тронут глубины.
И даже душевная старая рана
Не больше, чем косточка в плоде малины.
06.05.2008.