Мы идем, взвалив на плечи рюкзаки

Наталья Алурен Вагнер
Мы идем, взвалив на спину рюкзаки.
Перегружены слегка мы – ерунда.
И пускай те километры не легки,
Встретит плеском нас бурлящая вода,

Встретит яркими цветами дивный лес,
Друзья-тисы уж готовы зацвести.
И Гора, она всегда полна чудес.
И мы сами чудо сотворим простым

Жестом, вкруг обнявшись у реки,
И огнем костра обрадуя народ,
Тот, что скрыт от глаз туманом колдовским,
Тот, что поёт песни у Ворот.
05.05.2008.