Настоящее стихотворение создаётся за 15 минут...

Алексей Прохладов
Настоящее стихотворение создаётся за 15 минут...
Если нет - значит, ты не поэт сегодня...
И не чувствуешь в Вечности свой же - автопортрет...
И твой Миг упущен для Вечности, Космического Само-Творенья!

Быстрого, как сейчас, - 5 минут хватило...