Я прощу тебе все!

Татьяна Базейкина
 

Я прощу тебе все!
И стихи, и любовь,
Эти редкие строки души.
Ведь весной нас кружит
Спелых чувств хоровод
И срываются страсти цветы.

Я прощу тебе все!
Эти слезы потерь,
Эти губы, что жарче огня.
Я прощу тебе все!
Стук в закрытую дверь,
И твое : Не люблю я тебя!

Я прощу тебе все!
Эти страсти глаза,
Эти руки и нежность, и боль.
Я прощу тебе все!
Но не в силах простить,
Что не быть нам
С тобою судьбой!