Как ликвидировать нужду

Ольга Бабицкая
Имеется нужда и ты в сомненьях,
В печали, скорби, суете.
Молись, Господь в благословенье
Даст человека нужного тебе.

И недостаток будет восполняться,
А сам же о других не забывай.
Ищи того ,кто в чем-нибудь нуждается,
И тем, чем можешь восполняй.

Вселяй надежду в тех ,кто разуверился,
А одиноким теплоту отдай.
Кому-то холодно - дай что-то пусть согреется
Взамен лишь ничего не ожидай.

И если можешь, примири враждующих,
Кому темно , тому свечу зажги.
И даже бунтарям и негодующим
Приобрести смиренье помоги.

Не забывай что есть на свете люди ,
Которым хуже нежели тебе.
Быть может это ты, кто может сделать чудо
И чем-нибудь помочь для них в нужде.

А помогай без выгоды, с душою
И Бог воздаст тебе за доброту.
Пошлет тебе Он что-нибудь такое,
Что ликвидирует твою нужду.