Вера. жесть

Бэра Макинтош
       « Вера »

Вера! А надо ли верить в неё?
Если сердце разбито на части.
Разве можно ещё раз доверить его?
А быть может все это к несчастью???

Вряд ли можно поверить ещё раз –
Ему! Человеку, что чашкой об землю,
Размахнувшись, ударил,
А может его, черти били об эту же землю???

Ворвались в его душу –
Ещё и ещё,
Разрывая, в нем сердце на части!
А потом развернулись и скрылись с неё,

Вот и все – вот такое несчастье.
Если все так случилось, то может они,
Разлетевшись, сумеют вернуться?
А я думаю - НЕТ! Я уверен в себе!!!

Верю я в то, что можно проснуться!!!
Ежечасно себе это я говорю!!!
Раз люблю – то обязан я верить!!!
А на сердце весна, а весну я люблю,
А весной – чудеса для тебя я творю,
А тебе нужно - только ПОВЕРИТЬ!!!

( 09.40 утро. 04.03.2008 г.) Бэра Макинтош.
       
Этот стих я написал сразу после стиха "А в ответ тишина..."
Обратите пожалуйста внимание на первые буквы строк,сверху вниз - это был крик,ребята.
А в ответ, опять тишина...