Всплески Разбитой Посуды Стареющих Женщин

Ко Ля
Всплески разбитой посуды стареющих женщин
Всполохи рваных салфеток цепочки застолий
Грязная обувь, по полу рассыпанный жемчуг
Девять ночей, вспоминать о которых не стоит

Девять ключей для очерченных чем-то предплечий
Млечность мерцаний в колечках всё мёрзнущих рук
Клетчатость перекалеченных мальчиков крепче
Чем перочинные корчи извечных подруг