Белая...

Владимир Бойченко
Белая, целует издали
Ароматом всё живое.
Нежно властвует над мыслями
Лишь мгновение весною.
А потом вся снежно-белая
Вмиг становится зелёной
"Боже что же я наделала" -
Ветру жарко шепчет крона.