Она писать пыталась письма

Финист Ясный
Она писать пыталась письма:
"Прости! Теперь я поняла.
Ты так любил, так нежно, чисто!
А я - а я с другим ушла!

Теперь я знаю, лишь с тобою
была б я счастлива, мой друг!
Прости, ведь стала я другою
без глаз твоих, без губ, без рук!

К тебе вернуться б я хотела,
Как быть? - другому отдана.
И дети ... - радостная тема,
и ради них я жить должна."

А он не получал тех писем
и долго плакал по ночам.
И потихоньку свыкся с мыслью,
что "быть счастливым, да не нам."

Не зря мы так любви искали,
святой и истинной любви.
И чья вина, что потеряли
глаза мои следы твои?