фито натуралис

Сергей Круглов
В кусочках смальты заблудилось небо,
И белоснежные, с оттенком немоты,
Вершины облаков качаются от неги,
И расцветают золотистые цветы

На фоне изумрудного разлива.
Весна, слегка подвыпивший маляр,
Раскрашивает мир . А что? Красиво!
А от земли восходит теплый пар

И смешивается в поднебесье с облаками.
Там наши души устремляются в зенит
Глядим на небо, хлопаем глазами -
Прелестен, что ни говори, весенний вид!