Просто

Наталия Коломайнен
Так просто: однажды встречаются люди,
Влюбляются страстно, живут этим чувством.
Добро лишь и свет порождая в минуты,
Когда они вместе.
И просто однажды расходятся люди.....
Ведь всё же так просто, к чему тут вопросы?
Но катятся слёзы, тавк горько, так больно.
Зачем всё так сложно милый?
Он скажет: "Всё просто!".