Жертва и охотник

Пандора Со Своим Ларцом
я все отдам за нежный поцелуй!
Но нет, увы, желаниям моим не сбыться.
я прикажу тебе, смеясь,-танцуй
кривясь от боли будешь ты кружиться.
Я разделю с тобою жажду жизни
охотник-я, а ты всего лишь дичь.
о как хотелось мне любовь людскую,
такую скоротечную постичь!
роняя капли крови с хладных глаз
я буду наслаждаться твоей болью
а ты, кривясь, танцуешь этот вальс
вальс подчинения чужой и сильной воли.
и кровь твоя отныне мне принадлежит
душа твоя-меня то пылко жаждет,то болит.
Не в силах я противится семи грехам
я вечность разделю с тобою пополам.
и мы уйдем...Не мертвые и не живые.
Такие одинокие, порочные, чужие...