два дуба

Маурся Цветочкина
Мы с тобою два дуба
Мы прикоснулись своими губами-дубами
У меня пусть не очень-то модная шуба
Главное – ты меня обнимаешь

Мы два дуба – ещё ты об этом не знаешь
Хочешь рваться на волю
И ветки свои ты ломаешь

Об оковы своей же холодной тюрьмы
Ощущая все признаки скорой зимы

А ведь так любишь лето!
И осень шагает, и листья кидает,
Напоминая об этом…

Мы с тобою два дуба,
А ты думаешь, есть там березы и ели
И кто-то ещё.
И протянут тебе свои ветви-недели
И это спасёт?!
Мы с тобою останемся теми дубами,
Прикоснувшись своими
Сердцами.