Прочитай мне стихи

Маурся Цветочкина
«Прочитай мне стихи» прошу, а ты холодный.
Не странный совсем – совсем равнодушный.
И день такой – дождливый и скучный.
И мозг до общения с тобой голодный.
«Фотку пришли мне» прошу, а ты занят.
И завтра мол рано вставать и молчишь.
Не сейчас, спать хочу, а я уезжаю.
А ты мне в ответ «уезжай» говоришь.