Буду верных я вернее...

Дарья Мальнова
Не загадывай желаний,
Если хочешь быть со мной.
Не планируй расставаний,
Не зови меня с собой.

Если хочешь, - просто слушай,
И со мною в такт дыши,
Буду я тебе послушной,
Ну и ты уж, не греши.

Буду верных я вернее,
Буду искренних нежней,
Стану всех родных роднее,
Жизнью, радостью твоей.

Ну, а если ты не хочешь,
Я обиды не держу.
Ты уже с другой хохочешь,
Незаметно ухожу.