Купе. Перрон. Вокзал

Надежда Былкова
Купе. Перрон. Вокзал.
Вокзальный ресторан.
Глаза. Меню. Бокал.
Ночь. Городской фонтан.

Такси. Твой дом. Крыльцо.
Пунктир одежд. Огонь.
Вспотевшая ладонь.
Слетевшее кольцо.

Любовь? Обман? Игра?
Пустая голова.
Без пауз до утра.
Запрет на все слова.

Мой телефон? Зачем?
Поникший силуэт.
Признаний сладкий джем.
Вокзал. Перрон. Купе...



P.S.  Фото Анны Немирович   www.photosight.ru/photos/3746339