И не то, чтобы...

Суперконкурс Спираль
ЛИВЕРИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?ayby06328

В моих пальцах стакан.
Я богат, словно Крез.
И не то, чтобы пьян,
И не то, чтобы трезв.

Взгляд на мир сквозь стекло
И стеклянную муть:
Мне не то, чтоб везло,
И не то, чтоб ничуть.

Я иду мимо вех,
Дегустируя жизнь.
И не то, чтобы вверх,
И не то, чтобы вниз.

Если спросят: «Ну, как,
Как она там на вкус?
И не то, чтоб коньяк,
И не то, чтобы «джус»?

Я к ответу готов.
Отпиваю глоток.
И не то, чтобы то,
И не то, чтоб не то.

……………………

Вот напишешь, прочтешь
И подводишь итог:
Стих не то, чтоб хорош,
И не то, чтобы плох.