Желудь

Сорокин Дима
Часы, похожие на желудь,
пропавший в битцевском лесу,
да вран, корсар завороженный,
немаркий пестует уют.
Неоткровенная хлеб- соль,
снежок над соснами- свечами
полунедужною весной
не так,наверное, случаен.
И тень на майском сквозняке
собак кладбищенских бездомней...
И нет тебя во всей огромной
Вселенной. Нет тебя ни с кем.